法律声明
来源:伍家岗政府网 字体:[ ]
  伍家岗区政府门户网站的主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示伍家岗区形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。
  本网站属于政府网站,未经许可任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站主办者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
  任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站主办者确定用户行为违法,则将保留采取相关法律行为的权利。
  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。
  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 法律声明 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12