区政府领导
区  长: 李伦华(代)      
副区长: 谭志军 汪鸿波 张铁瑜 王  亮
杨  磊 何  兵 周进(挂职)  
  • 李伦华中共宜昌市伍家岗区委副书记,区人民政府副区长、代理区长,区人民政府党组书记

    [我的职责]主持区政府全面工作。

    [个人简历]  李伦华,女,土家族,湖北长阳人,研究生学历,1972年6月出生,1993年6月入党,1991年8月参加工作。

  • 谭志军中共宜昌市伍家岗区委常委,区人民政府副区长,区人民政府党组副书记

    [我的职责] 负责区政府常务工作。负责政府机关、法制、行政审批、应急管理、电子政务、发展改革、统计、财政、国资、人力资源和...

    [个人简历]  谭志军,男,土家族,湖北巴东人,大学学历,1976年9月出生,1995年5月入党,2000年7月参加工作。  

  • 汪鸿波伍家岗区人民政府副区长

    [我的职责] 负责农业、农村、林业、水利、交通、防汛、救灾、移民、扶贫、卫生、人口计生、爱国卫生、文化、体育、外事侨务、港...

    [个人简历]  汪鸿波,女,汉族,湖北远安人,研究生学历,1971年11月出生,1991年6月参加工作,民盟盟员。  

  • 张铁瑜伍家岗区人民政府副区长、党组成员,区公安分局局长、党委书记,区委政法委副书记

    [我的职责] 负责全区公共安全、信访维稳等方面的工作。主持伍家岗区公安分局全面工作。

    [个人简历]  张铁瑜,男,汉族,湖北石首人,大学学历,1972年12月出生,1993年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党。  

  • 王亮伍家岗区人民政府副区长、党组成员

    [我的职责] 负责征地拆迁、个体私营经济、商贸经济、旅游、服务宜昌新区建设、支援铁路建设等方面的工作。

    [个人简历]  王亮,男,汉族,湖北宜昌人,大学学历,1975年1月出生,1995年7月参加工作,2001年6月加入中国共产党。  

  • 杨磊伍家岗区人民政府副区长、党组成员

    [我的职责]负责综合执法、城市建设、国有土地房屋征收、村民安置房建设、棚户区改造、城市管理、环境保护、规划管理、教育、社会...

    [个人简历]  杨磊,男,汉族,湖北枝江人,大学学历,学士学位,1967年12月出生,1989年7月参加工作,1991年12月加入中国共产党。  

  • 何兵伍家岗区人民政府副区长、党组成员

    [我的职责] 负责工业经济、企业改革、科技、质量技术监督、工业园区建设、招商引资、对口支援、市场监管、安全生产、消防等方面...

    [个人简历]  何兵,男,汉族,湖北秭归人,党校大学学历,1966年8月出生,1983年12月参加工作,1998年6月加入中国共产党。  

联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区政府领导 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12