区委常委会召开2016年度民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-01-05   访问次数:  信息来源:区委组织部   字号:[    ]

 

  本网讯(李婷婷)1月5日,我区召开区委常委班子2016年度民主生活会征求意见座谈会,面对面听取各界代表对区委常委班子及班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、全面落实从严治党责任以及伍家发展过程中如何加强自身建设、干部队伍建设等方面的意见建议。区委书记汪元程主持会议并讲话。

  座谈会上,区党代表、人大代表、政协委员代表、街道(乡)党(工)委书记代表、村(社区)党支部书记代表、医院代表、学校代表、企业代表等社会各界代表分别发言,敞开心扉、畅所欲言,谈思考、谈看法、谈体会。大家认为,区委常委班子牢固树立“四个意识”,保持政治定力、发展定力、清廉定力,团结带领全区干部群众开拓创新、攻坚克难,不断巩固发展良好政治生态,推动伍家经济社会发展步入快车道,各方面工作得到广大群众的认可。区委常委班子思路清晰、决策科学准确、工作扎实有力,为全区各级干部作出表率,是一个政治坚定、团结向上、干事创业、廉洁勤政的领导集体。大家就加强干部管理和培养锻炼、加强专业技术人才和高端人才引进力度、激励干部干事创业、加强农村社区调研、加大民生社会事业投入、推进优化产业布局、推进社区阵地建设、推进农村股份制改革、加大对区域经济在招商引资、全面深化改革、生态发展上统筹发展的力度、支持本土企业发展、加大对民主党派的支持力度等方面,提出了意见建议。汪元程边听边记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

  认真听取发言后,汪元程指出,大家提出的意见建议非常中肯,针对性、前瞻性强,有较强的可操作性,有助于更好地查找问题,高质量地开好区委常委班子民主生活会。相关部门要将收集到的意见建议进行梳理汇总,原汁原味地反馈给区委常委班子和个人,进行深度剖析,整改到位,引起借鉴和思考。汪元程表示,对大家提出的意见和建议,区委高度重视,仔细梳理,专项研究,认真反馈。希望社会各界继续为伍家发展和区委常委会的工作建言献策,齐心协力把伍家各项事业推向前进。

  区领导吴金蓉、夏明海、吴炳华出席座谈会。

分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
网站地图 | 联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区委常委会召开2016年度民主生活会征求意见座谈会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12