伍家岗代表团在审议政府工作报告时表示
发布日期:2019-01-09   访问次数:  信息来源:三峡日报1.9   字号:[    ]
      深化产城融合 建设品质新区
  三峡日报讯(记者易玮玮)1月7日至8日,伍家岗代表团在审议政府工作报告时表示,报告总结成绩有底气、分析问题不回避,体现了强烈的政治担当、责任担当和时代担当。报告在关于2019年重点工作安排的表述中,涉及到伍家岗区的有20多处,这让代表们感到机遇和希望空前,压力和动力倍增。
  李向东代表说,要进一步明确产业定位,坚定不移打造都市经济样板区;进一步推动城市品质提升,全面建设宜昌城市品质新区;进一步厚植绿色发展的优势,不遗余力推进美丽伍家岗建设;进一步践行以人民为中心的发展理念,切实保障和改善民生;进一步优化营商环境,全面营造高质量发展的浓厚氛围。
  王红代表对宜昌在2018年大力整治、取缔非法码头感触颇深。他说,宜昌港务集团正是受益于这个举措,全年效益有了大幅提升。今年,将在港口资源整合过程中进一步发挥作用,力争将水运口岸升级到一类口岸。
  岳宏军代表说,报告在2019年的工作安排中,无论是基础设施还是经济项目,有众多项目布局在伍家乡辖区,这既是伍家乡难得的发展机遇,更是全乡接下来工作、服务的重点。因此将加倍珍惜,以昂扬的斗志,强化执行、克难攻坚、服务大局。
  何民珍、杨杰两位代表对报告中打造一流营商环境的表述倍感振奋,他们均表示,在这样的历史机遇下,企业没有理由不撸起袖子加油干。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗代表团在审议政府工作报告时表示 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12