伍家岗区首届禁毒摄影展开幕
发布日期:2018-06-25 15:10   访问次数:  信息来源:三峡日报6.25二版   字号:[    ]
  本报讯(记者易玮玮、通讯员何维)6月23日,在“6·26”国际禁毒日来临之际,伍家岗区第一届“细雨”禁毒摄影展在万达广场开幕,展出一周。
  据了解,此次参展作品是该区征集的300多幅作品中选取的78幅,作者是来自61个社区的60名网格员,他们学习摄影平均只有一个月,拍摄的主要工具是社区“E通”,他们有一个共同的名字叫“细雨”禁毒摄影志愿者。
  伍家岗区继在全国首创吸毒人员网格化管理服务后,今年又启动了吸毒人员网格化管理服务“绣花工程”。3个多月来,该区共建立“3+N”(社区书记、民警、网格员+各部门)关爱小组662个,微信群367个,三个关系(社会关系、家庭关系、心理关系)修复628人次,主动签订自愿戒毒协议的471人。
  当日,该区还在万达广场举办了以“拒绝毒品,共建未来”为主题的禁毒日宣传活动,并为位于万达广场室内步行街2楼4号通道的禁毒宣传阵地揭牌。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 伍家岗区首届禁毒摄影展开幕 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12