伍家岗区举行“银政企”对接会 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
伍家岗区举行“银政企”对接会
发布日期:2018-05-28 11:23   访问次数:  信息来源:三峡日报5.26二版   字号:[    ]
      21家工业企业获“一对一”金融服务
  本报讯(记者易玮玮、通讯员邱云见)政府搭建平台,工业企业与银行面对面接洽,提高融资效率。5月25日,宜昌市“银政企”伍家岗片区对接会召开。21家有融资需求的工业企业与其主办银行进行一对一对接。
  “汉口银行对绿源饮品的融资申请已经审批了800万元,6月中旬之前可以落地。”“华夏银行在今年2月已对中南橡胶集团批准1200万元贷款,目前已用信1000万元。”“武汉农商行对创全电气已放贷1600万元,其中包括科技创新贷。”会上,各主办银行一一对相关企业融资办理情况进行汇报,对于不能融资的说明原因,并提出解决的方案。主办银行发言结束后,其他金融机构或金融服务机构继续与企业接洽。
  记者从对接会上获悉,我市在今年建立主办行制度,对全市161个重点技改企业指定主办银行,采取“一对一”的服务模式。前5个月,20家主办银行已上门对接企业122家,对接率达到75.8%。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 伍家岗区举行“银政企”对接会 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12