经纬纺机首月回款4600万元
发布日期:2018-03-01 08:54   访问次数:  信息来源:三峡日报2.28   字号:[    ]
  本报讯(通讯员韩庆山)春节期间,经纬纺机却仍是一派热火朝天的生产景象,2018年“开门红”劳动竞赛正在如火如荼地进行。
  该公司以销促产、以产促销,仅1月份,已拿到8000多万元的供货合同,回收货款4600多万元,产销繁忙景象令人振奋。后续还将有4000多万元的供货合同有望达成意向,首季“开门红”突破历史新高指日可待。
  据悉,该公司去年产品出口比重增长70%,市场遍布美国、越南等地,仅出口美国的地毯丝加捻机就曾拿到3000万美元大单。今年,该公司将进一步拓展国际市场,加快智能制造研发步伐,继续保持“宜昌加捻系统”在全球的影响力。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 经纬纺机首月回款4600万元 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12