在家乡找工作还能陪父母
发布日期:2018-03-01   访问次数:  信息来源:三峡日报3.1   字号:[    ]
  本报讯(记者易玮玮、通讯员龚艳菊)2月28日上午,伍家岗区“春风行动”新年首场大型招聘会在五一广场举行,178家单位进场,提供包括工程师、销售、会计以及技术工种等各类岗位5291个,1411人与用人单位达成意向。
  当日上午9时许,记者在湖北创全电器有限公司的展位前遇到正在填写登记表的刘刚,他专程从秭归赶来,想应聘这家公司的研发设计岗位。这名90后小伙2014年毕业,学的是电气工程及自动化专业,曾在深圳当技术工程师。“在深圳工资是高一些,但压力大,我还是想在家乡找一份合适的工作,还能多陪伴父母。”上午10点半,再次碰到刘刚时,他告诉记者,已找到4个符合条件的岗位,正准备进一步洽谈。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 在家乡找工作还能陪父母 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12