“细雨”社区戒毒工作室成立
发布日期:2018-02-02 08:53   访问次数:  信息来源:三峡日报2.2二版   字号:[    ]
              系国内首家社区戒毒科研志愿者组织
  本报讯(记者易玮玮,通讯员何维、龚艳菊)1月30日,国内首家社区戒毒科研志愿者组织——“细雨”社区戒毒工作室在伍家岗区正式成立。
  据了解,该组织地点设在伍家岗区宝塔河街道岳家冲社区,成员有心理治疗师、社区志愿者、信息工程师等。主要致力于开展社区戒毒公卫科研、社会模式研究、重点服务和培训教育,为深入推进吸毒人员网格化服务管理提供科研支持和实践经验。“细雨”社区戒毒工作室的成立,必将鼓励、引导更多的社会力量参与禁毒工作。
  据悉,2017年1月全国网格化禁毒现场会在伍家岗区召开,社区戒毒、社区康复、社区关爱“三位一体”网格化禁毒管理模式成为全国网格化禁毒工作“伍家样本”。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 “细雨”社区戒毒工作室成立 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12