为农村道路系上“安全带”
发布日期:2018-01-23 15:45   访问次数:  信息来源:三峡日报1.23二版   字号:[    ]
  本报讯(记者易玮玮、通讯员杨玉柏)“螺丝一定要拧紧!”1月22日,在伍家岗区伍家乡灵宝村二组,工人们正在对一段临崖道路安装防护栏。近一月来,该区农林水局联合伍家乡、伍家交警大队,计划总投资80余万元,对全区79处存在交通隐患的路口或路段实施生命防护工程建设。
  当日,记者在多处施工路段看到,临水临崖路段或桥梁缺少防护栏的路段均安上了交通护栏或防护墩;急弯陡坡、连续下坡、易落石路段安装了交通提示标牌及减速带;视距不良的路段补充安装了凸面镜;存在交通隐患的路口也安装了减速让行标牌、减速带等设施。目前该区生命防护工程已完成70%,预计春节前可全部完工。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 为农村道路系上“安全带” - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12