以人民为中心 建设现代新城
发布日期:2017-12-04   访问次数:  信息来源:三峡日报12.4   字号:[    ]
  本报讯(记者易玮玮、通讯员许小雍)12月1日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王大发到伍家岗区宣讲党的十九大精神。
  王大发以“新时代 新思想 新征程”为题,从十九大的主题、主线、主要成果;十九大的新思想、新论断、新提法;十九大对经济社会发展的重大战略部署等三个方面解读了党的十九大精神。
  伍家岗区党政干部在听取报告后表示,将进一步在学懂、弄通、做实十九大精神上下功夫。当前,全区正处于加快建设宜昌现代新城中心的关键时期,面临产业转型、项目建设、征地拆迁、城市管理、生态治理、改善民生等多头任务,要以党的十九大精神为引领,深入贯彻“以人民为中心”的思想,继续坚持“稳中求进”总基调,巩固“稳中向好”基本态势,坚持问题导向,直面深层次矛盾,破解机制性问题,做到谋划工作务实、统计数据真实、推进工作求实、注重督办落实,为宜昌绿色发展、转型跨越、全面小康作出新的伍家岗贡献。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 以人民为中心 建设现代新城 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12