伍家岗区食药监局开展专项执法行动
发布日期:2017-02-15   访问次数:  信息来源:三峡日报2.15   字号:[    ]
                                      大力整治无证经营 
 
 
  本报讯(记者陈曦、通讯员代明涛)日前,伍家岗区食品药品监督管理局根据全区实际,开展打击无证经营专项执法行动。活动开展一周以来,共检查经营单位46家,立案查处2家,要求停业整顿4家。
 
 
  据了解,辖区目前有一大批《食品流通许可证》和《餐饮服务许可证》将于2月底到期,在前期说服教育、责令整改和当场警告的基础上,仍有部分经营户无视食品安全法律法规,长期无证经营,针对这一情况,该局开展为期两个月的打击无证经营专项执法行动。
 
 
  据介绍,2016年,该区就立案查处无证经营行为6件,其中两家经营单位被处以5万元以上行政处罚。
 
 
  伍家岗区食药监局相关负责人表示,下一步还将加大专项整治力度,对该类违法行为严厉查处,绝不姑息。
 
 
  伍家岗食药监局同时提醒广大经营户及时到伍家岗区政务服务中心(夷陵大道251号伍家岗区财政局一楼)食药局窗口申请办证。咨询电话:6357234。  
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗区食药监局开展专项执法行动 - 媒体看伍家 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12