伍家岗区关于做好2018年宜昌国际马拉松伍家岗区赛段服务工作政府购买服务公告
发布日期:2018-11-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]

  根据2018年宜昌国际马拉松赛事组委会统一安排,2018年宜昌国际马拉松赛事活动将于2018年11月4日举行,本项赛事已被中国田径协会列为全国马拉松锦标赛系列赛(共九站)的重要一站,其中,伍家岗辖区安排线路10公里。我区将于11月3日-11月4日,组织各项筹备工作的实施,根据市体育局安排,我区将重点做好辖区氛围营造、文艺节目的组织、安保人员的组织以及赛事相关后勤保障工作,现将伍家岗区做好2018年宜昌国际马拉松伍家岗区赛段赛事服务工作相关事项予以公告,以接受社会监督。

  一、购买服务项目:公共体育运动竞赛的组织与实施。

  二、购买服务单位:伍家岗区文体新闻出版局

  三、购买服务内容:

  1、依据《2018宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)“我要上奥运”系列赛总体方案》,确保在规定时间按要求组织人员参加活动。负责氛围营造相关物资的采购、宣传彩页的印制、各文艺队伍的组织、各单位安保人员的早餐、指挥部各工作小组办公室的设置等,并在活动中展现伍家形象。

  2、组织不低于3名工作人员参与现场服务。

  四、请有意向承接赛事服务的社会组织、文化公司于11月2日前递交询价单至伍家岗区文体新闻出版局体育股。

  联系人:程仕崇

  联系电话:0717-6557632

  伍家岗区文体新闻出版局

  2018年11月1日

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗区关于做好2018年宜昌国际马拉松伍家岗区赛段服务工作政府购买服务公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12