2018年伍家岗区公开引进事业单位急需紧缺人才面试公告
发布日期:2018-09-26   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]

  根据《2018年伍家岗区公开引进事业单位急需紧缺人才公告》,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试时间及地点

  面试时间:2018年9月30日(开考时间为上午7:30,考生须在上午6:30报到候考)

  面试地点:宜昌市伍家岗区杨岔路小学(夷陵大道277号)

  二、面试方法

  采用结构化面试方法,每位考生面试时长为7分钟。

  三、相关事项

  1、报到时考生务必携带面试准考证和有效身份证原件,并凭面试准考证和身份证入场,两证缺一不可。

  2、9月30日上午7:00未到达指定候考室报到的考生,取消面试资格。

  3、本次面试设有及格线,面试及格线为60分,凡面试成绩达不到60分以上者,不得进入体检环节。

  4、面试结束后,按照招聘计划1:1的比例按面试成绩从高分至低分的原则确定体检人员,如遇入围考生末位并列的情况,将加试笔试考试,并按笔试成绩从高分至低分的原则确定体检人员。考生面试成绩在宜昌市伍家岗区人民政府网(http://www.ycwjg.gov.cn/)公告。

  咨询电话:0717-6359959(伍家岗区人力资源和社会保障局)

 
 中共宜昌市伍家岗区委人才工作领导小组办公室

  2018年9月26日

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 2018年伍家岗区公开引进事业单位急需紧缺人才面试公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12