2018年伍家岗区直事业单位集中公开招聘面试公告
发布日期:2018-07-05   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]

  根据《2018年伍家岗区直事业单位集中公开招聘工作人员公告》和《2018年伍家岗区直事业单位集中公开招聘工作人员面试组织工作方案》的有关要求,现将面试人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  经过面试前资格复审,确定参加面试人员43人(具体名单见附件1)。

  二、面试时间及地点

  面试时间:2018年7月8日(开考时间为8:30,考生须在7:20前报到候考。)

  面试地点:宜昌市伍家岗区杨岔路小学(夷陵大道277号)

  三、面试方法

  采用结构化面试方法,每位考生面试时长为10分钟。

  四、相关事项

  1、报到时考生请务必携带笔试准考证和有效身份证原件,并凭笔试准考证和身份证入场,两证缺一不可。

  2、8:00未到达指定候考室报到的考生,取消面试资格。

  3、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到1∶3比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

  4、宜昌市伍家岗区人民政府网站(http://www.ycwjg.gov.cn/)将陆续发布我区考生面试成绩、体检、考核和拟录用公示等相关信息,请各位考生注意上网浏览,并保持通讯畅通。

  咨询电话:0717-6359959(伍家岗区人力资源和社会保障局)

  附件1:2018年伍家岗区直事业单位集中公开招聘面试人员名单

  
伍家岗区人力资源和社会保障局

  2018年7月5日

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 2018年伍家岗区直事业单位集中公开招聘面试公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12