伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员面试公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员面试公告
发布日期:2018-06-11 22:23   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]

  按照《伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员公告》,现将面试相关事宜公告如下:

  一、面试人员:

  面试人员名单见附件1(《伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员面试人员名单》)

  二、面试时间:

  6月16日上午8:00(考生7:00到达指定候考室)

  三、面试地点:

  伍家岗区杨岔路小学(夷陵大道277号)

  四、面试内容及方式:

  1、面试内容:

  小学语文、小学数学、小学科学、幼儿园管理人员面试内容包括面试答题和特长展示,分值分别占面试总分的80%和20%。

  小学音乐、小学美术、中小学体育面试内容包括面试答题和基本技能展示(小学音乐基本技能展示歌曲弹唱,小学美术基本技能展示现场临摹,中小学体育基本技能展示见附件2《伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员中小学体育面试须知》),分值分别占面试总分的40%和60%。

  中学语文、中学数学、中学政治、中学物理、中学化学、中学生物、中小学英语、中小学信息面试内容包括面试答题和说课,分值分别占面试总分的30%和70%。参加说课的考生需提前30分钟进入备课室备课。

  2、面试时限:

  小学语文、小学数学、小学科学、小学音乐、幼儿园管理人员每人7分钟(答题3分钟、特长或技能展示4分钟)。

  小学美术23分钟(基本技能集中展示20分钟,答题3分钟)。

  中小学英语、中小学体育、中小学信息、中学语文、中学数学、中学政治、中学物理、中学化学、中学生物每人10分钟(答题3分钟、说课或技能展示7分钟)。

  3、面试分值及计分方法:

  面试采用结构化面试,总分为100分,面试评分采取去掉一个最高分、去掉一个最低分后,评委的平均分四舍五入保留三位小数,为考生所得分。面试成绩当场公布,并由考生签字确认。

  4、面试方式:

  小学语文面试分两个考场进行,先在第一考场进行面试答题,后在第二考场进行特长展示。

  小学数学面试分两个考场进行,先在第三考场进行面试答题,后在第四考场进行特长展示。

  小学美术面试在同一考场进行,先集中展示美术基本技能即现场临摹,后进行面试答题。

  小学音乐、小学科学、中小学英语、中小学体育、中小学信息、中学语文、中学数学、中学政治、中学物理、中学化学、中学生物、幼儿园管理人员的面试内容均在指定考场进行,先面试答题,后特长展示或技能展示或说课。特长展示内容及形式由考生自主确定。

  五、面试注意事项:

  1、考生须凭有效身份证原件、笔试准考证参加面试。

  2、6月16日7:00考生到杨岔路小学分招聘岗位到指定候考室候考,考生进入候考室后,签到、签订面试承诺书,抽签确定面试顺序。

  3、面试开考前10分钟(7:50以前)未到候考室的考生,取消面试资格。

  4、小学音乐考场提供一台电子钢琴,小学美术考场提供画架和纸张,特长展示、技能展示、说课所需器材一律由考生自行准备。

  5、考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,考生进入考场后,只能报出自己的面试序号,不能透露姓名及本人就读学校、工作单位、籍贯等信息。如有违反者取消面试资格。

  6、考生进入候考室后,必须将所携带的通讯工具或其它电子工具关闭,交工作人员统一保管,如发现仍携带通讯工具或其它电子工具,无论是否使用,均视为作弊处理,取消面试资格或面试成绩。

  7、考生在候考室等候期间,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗,不得向工作人员打听面试内容。需要去卫生间的考生必须向工作人员报告,并由工作人员陪同,不得在候考室以外的地方谈论、逗留。

  8、考生面试期间注意自己的言行,考场内、走廊及其他公共区域均设有摄像头,实行全程监控录像。

  9、由于面试总时间较长,请考生做好候场一天的准备,下午进行面试的考生由考务小组统一提供午餐。


  附件:1、《伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员面试人员名单》
           2、《伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员中小学体育面试须知》
 


  伍家岗区人力资源和社会保障局        伍家岗区教育局

   2018年6月11日

联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 伍家岗区2018年公开招聘中小学教师和幼儿园管理人员面试公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12