伍家岗区残疾人康复中心项目场平工程竞争性谈判结果公告
发布日期:2018-01-03 15:37   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  伍家岗区残疾人康复中心项目场平工程竞争性谈判于2018年1月3日上午9时30分在伍家岗区残疾人联合会二楼会议室(宜昌市伍家岗区夷陵大道387号)举行。经谈判小组评审及谈判,结果如下:
  参加谈判的供应商名单为武汉泰合广聚建设工程有限公司、宜昌明泰建筑工程有限公司、湖北城政建设有限公司、武汉仁文建筑装饰工程有限公司共4家供应商.
  宜昌明泰建筑工程有限公司、湖北城政建设有限公司共2家供应商资格审查和响应性评审均为合格;
  武汉泰合广聚建设工程有限公司、武汉仁文建筑装饰工程有限公司两家供应商在响应性评审阶段对招标文件中的工期、质量、安全未做出实质性响应,故响应性评审未通过。
  本次采购在符合性审查阶段通过的供应商不足三家,故本次采购失败。
  特此公告。
  采购人:宜昌市伍家岗区残疾人联合会
  2018年1月3日
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗区残疾人康复中心项目场平工程竞争性谈判结果公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12