前坪路雨污分流改造工程设计项目中标公示
发布日期:2017-11-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  前坪路雨污分流改造工程设计项目于2017年11月06日上午09:30在中乾立源工程咨询有限公司会议室开标、评标。经评标委员会评审,评标结果如下:
  第一中标候选人:西北综合勘察设计研究院
  第二中标候选人:广东建筑艺术设计院有限公司
  第三中标候选人:武汉理工大设计研究院有限公司
  工    期:30日历日
  质量控制目标:各阶段、各专业设计成果文件的质量和深度达到现行的《建设工程勘察设计管理条例》和《建筑工程设计文件编制深度规定》等国家行业及地方的与本项目设计有关的一切标准、规范、规定的要求。确保通过相关机构对设计方案和施工图纸的审查。
  招标人依据招标文件规定,拟确定上述第一中标候选人为本次招标的中标人。
  以上公示按规定公示3个工作日(11月08日-11月 10日)。敬请社会各界监督。
  联系电话:15272148258
  招 标 人:湖北伍家岗工业园区管理委员会
  代理机构:中乾立源工程咨询有限公司
  时    间:2017年11月08 日
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 前坪路雨污分流改造工程设计项目中标公示 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12