伍家岗区城市管理监察大队执法车辆定点维修供应商入库竞争性磋商公告
发布日期:2017-11-03   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  湖北永诚工程咨询有限公司受宜昌市伍家岗区城市管理监察大队的委托,对伍家岗区城市管理监察大队执法车辆定点维修供应商入库项目进行竞争性磋商采购,符合资格条件的服务商可参加。
  一、项目名称:伍家岗区城市管理监察大队执法车辆定点维修供应商入库
  二、采购内容和服务周期
  1、采购内容:伍家岗区城市管理监察大队执法车辆定点维修供应商入库
  2、服务周期:1年
  6、入围供应商数量为:2家。
  三、本项目对供应商的资格审查采用资格后审方式,主要资格标准如下:
  1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2、供应商必须具有工商行政主管部门核发的有效营业执照,供应商不得以分公司名义进行投标,磋商响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(提供法人营业执照副本原件或复印件加盖公章);
  3、投标人必须是经运输管理部门许可的汽车整车维修一类资质的汽车维修机构(提供《机动车维修经营许可证》副本原件或复印件加盖公章);
  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标;
  5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
  6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的规定,各投标人应在本项目招标公告发布之日起到投标文件递交截止时间期间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人的主体信用记录,,并将信用信息查询记录作为投标文件组成部分。失信投标人的投标文件视为无效。(提供网页截图)
  7、本项目不接受联合体机构,应以独立投标人身份参与投标。
  (投标人在递交竞争性磋商响应文件的同时,应逐项对照上述资格审查要求提交相应的原件供评标委员会核查(同时提供原件清单二份),且竞争性磋商响应文件中须提供与原件一致的复印件,否则评委和招标人将不予采信。)
  四、报名及磋商文件领取:
  1、获取磋商文件时间:2017年11月6日至2017年11月10日,每天上午9:00至11:30、下午14:30至17:30(节假日休息)。
  2、招标文件获取地点:湖北永诚工程咨询有限公司(宜昌市夷陵大道358号虹桥国际售展中心二楼)。持法定代表人身份证明或授权委托书(加盖公章)购买谈判文件。每套谈判文件人民币300元,售后不退。
  五、磋商保证金
  本项目的磋商保证金为人民币 壹仟元整(¥:1000.00元),具体缴纳方式及时间详见磋商文件要求。
  六、磋商响应文件递交截止时间为2017年  11  月  20  日上午 09:30 时。提交地点为湖北永诚工程咨询有限公司会议室(宜昌市夷陵大道358号虹桥国际售展中心二楼),由永诚公司工作人员接收,逾期送达的磋商响应文件将被拒绝。
  七、本项目的开标将于磋商响应文件递交截止的同一时间在湖北永诚工程咨询有限公司会议室(宜昌市夷陵大道358号虹桥国际售展中心二楼)公开进行。供应商的法定代表人或其委托代理人应携法人授权委托书和第二代有效身份证原件准时参加开标会。否则提交磋商小组会按磋商文件规定处理。
  八、竞争性磋商公告发布开始时间:2017年 11 月 6 日
  九、磋商公告发布媒体:中国采购与招标网、伍家区人民政府门户网站
  采购人:宜昌市伍家岗区城市管理监察大队
  联系人:吴旻
  电  话:0717-6690960
  招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司
  地  址: 宜昌市夷陵大道虹桥国际红旗置业二楼
  联系人:何苗
  电  话: 0717-6448240
  2017年11月 6日
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗区城市管理监察大队执法车辆定点维修供应商入库竞争性磋商公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12