湖北伍家岗工业园区管理委员会机关食堂食材供应商采购项目竞争性谈判(二次)公告
发布日期:2017-10-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  湖北伍家岗工业园区管理委员会拟就“伍家岗工业园区机关食堂食材供应”进行竞争性谈判确定采购供应商,该项目备案号为宜伍采计备〔2017〕09014,欢迎符合条件的供应商前来参加。
  一、项目概况:
  伍家岗工业园区机关食堂食材供应商采购项目,年度项目预算:20万元 ,承担1年内伍家岗工业园区机关食堂食材的供应及配送服务。
  二、供应商资格要求:(详见竞争性谈判文件)
  三、竞争性谈判文件的获取:
  请于2017年10月9日至2017年10月17日下午14:30,每天上午9:00-12:00、下午14:30-17:00(节假日休息)在湖北伍家岗工业园区管理委员会(伍家乡花艳前坪路2号)209室领取竞争性谈判文件,或QQ471949711领取。逾期领取竞争性谈判文件的投标方视为放弃投标。
  四、谈判文件递交截止时间及开标时间:文件提交的截止时间为2017年10月17日 14时30分,要求密封递交。同一时间在湖北伍家岗工业园区管理委员会(伍家乡花艳前坪路2号)小会议室举行评比和谈判。逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,采购人不予受理。
  五、谈判公告发布媒体:《伍家岗区人民政府网》、《三峡晚报》。
  六、联系方式:
  采购人: 湖北伍家岗工业园区管理委员会
  联系人:邓军           联系电话: 0717-6919205
 
 2017年10月 9日
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 湖北伍家岗工业园区管理委员会机关食堂食材供应商采购项目竞争性谈判(二次)公告 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12