宜昌市国土资源局伍家分局关于设立上上城区域地热资源探矿权的公示
发布日期:2017-09-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  经伍家岗区政府同意并授权我局向上级国土资源部门申报办理上上城区域地热资源探矿权,现将有关情况公告如下:
  项目拟选址位于中南路与松林路之间,桔乡路南、北两侧。省国土资源厅于6月7日下发了《关于宜昌市上上城小区地热资源预可行性勘查探矿权划定勘查作业区范围的函》,同意设定该项目探矿权,划定矿区面积位3.35平方公里。
  根据申报设立地热资源探矿权的相关要求,区政府已经委托有资质的专业机构进行了地质灾害危险性评估、环境影响评价和社会维稳评估。项目所在村已经召开村民代表大会,同意在上上城区域设立探矿权。9月5日,区政府组织区监察、发展改革、经信、环保、水利、林业、安监、信访、国土等相关部门及项目所在乡镇对该项目的环境评价、林地占用、水土保持、征地拆迁、信访维稳等方面进行论证和风险评估,同意设立地热资源探矿权。
  我局现依法对上上城区域地热资源探矿权设置进行公示,公示期截至2017年9月13日。公示期间,若有异议,可向我局提出书面意见。
  地址:东艳路29号伍家城投SOHO中心二楼。联系人:高世贵,电话:6556058。
  宜昌市国土资源局伍家分局
  2017年9月7日
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 宜昌市国土资源局伍家分局关于设立上上城区域地热资源探矿权的公示 - 公告公示 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12