大公桥社区开展节后卫生大清理工作
发布日期:2017-10-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(周瑞萍)双节过完,居民陆续恢复正常生活,为给辖区居民创造一个清洁、卫生、优美的生活环境,10月9日,大公桥社区组织工作人员开展了一场卫生大扫除工作,以崭新的面貌迎接节后工作日的到来。
  本次清扫活动主要针对辖区内死角,杂物,垃圾集中清理,不仅对部分乱丢弃的白色垃圾捡拾干净,而且对垃圾桶旁居民的生活垃圾及杂物进行转运,消除相关易燃隐患。近期雨水频繁,前几日的积水还未退去,给清扫工作带来了很多困难,但大家的工作热情依然高涨,捡拾白色垃圾、清运垃圾,大家各司其职,同时社区志愿者们还向辖区内居民进行了环境卫生宣传,希望通过此次活动增强居民们的环保意识。
  通过此次清扫活动的展开,净化了辖区环境,增强了社区为民服务的意识,带动了辖区居民的环境保护积极性,提高了辖区居民的幸福感。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 大公桥社区开展节后卫生大清理工作 - 社区动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12