联丰村(社区)积极营造创建全国文明城市宣传氛围
发布日期:2017-08-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(冯清)为深化文明城市创建宣传活动,增强整体宣传氛围。联丰村(社区)开展安置小区提档升级工作,对小区的道路、绿化、路灯、宣传栏等进行了更新,进一步营造了文明村社的氛围。
  联丰村(社区)充分利用资源,为降低噪音污染,提高道路安全性、舒适性和耐用性,实施道路黑化工程,将小区道路全部改为沥青路面;以打造“推窗见绿,出门见景”的美丽家园为目标,实施安置小区城东花园小区绿化提档升级改造工程,让小区的“颜值”有了明显提升;实施小区亮化工程,提升小区的魅力,为村(居)民们营造出了自然、和谐的高质量生活环境;同时大力做好精神文明建设,精心设计布置宣传栏,更换宣传内容。此次宣传栏设计紧紧围绕社区迎接文明城市创建宣传,主要以“社会主义核心价值观”、践行科学发展观、低碳生活、文明出行、邻里守望等内容,设计新颖,内容丰富,色彩鲜明,给群众提供更好的精神文明宣传窗口,使“窗口”形式鲜活,使精神文明宣传做得更扎实、深入、更温馨、更能体现人性化,成为村(社区)的一个亮点,以此增强村(社区)居民对对创建全国文明城区的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 联丰村(社区)积极营造创建全国文明城市宣传氛围 - 社区动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12