三峡物流园开展环境整治行动
发布日期:2017-08-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王娟)7月31日,为进一步改善三峡物流园园区及周边环境,助力宜昌创建全国文明城市三连冠。三峡物流园社区联合园区退伍军人志愿者开展了一次全面的环境整治及道口清淤活动。
  由于前短时间连降暴雨,园区多处下水管道口被淤泥、垃圾堵塞,排水口附近随处可见垃圾、杂物,20余位退伍军人拿着扫帚、铁铲进入园区各个道口开展清淤活动,一组清理下水管道口的淤泥,一组清扫街面,最后一组将淤泥杂物统一清理到垃圾站运走,清淤整治工作持续到晚上8点。
  在本次的整治中,共清理道口30余处,清运垃圾8车,道口淤泥堵塞情况得到有效整治,为社区居民了营造一个良好的经商、居住环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 三峡物流园开展环境整治行动 - 社区动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12