张家坡社区:经营户共守文明公约
发布日期:2019-06-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(袁金娣)近日,张家坡社区党委召集13家门店经营户在社区多功能厅召开“践行文明公约商户联盟”开放空间会议。
  会上,社区党委书记、观察员积极引导大家从“存在的环境卫生问题”和“我能做什么”两个方面,共同制定了《军供市场商户文明行为公约》。同时,为了激励大家共同行动,遵守公约,大家现场对公约中做到的行为制定了积分清单以及兑换清单。商户蔡先生表示:“会议充分尊重了我们的利益诉求和建议,今后大家一起努力,践行文明公约,把市场环境维护好!”
  下一步,社区党委将进一步发挥“党建领航,文明市场”的作用,稳步推进商户民主自治,每月评出“文明示范户”,真正让市场变得干净整洁、文明和谐。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 张家坡社区:经营户共守文明公约 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12