共升村制止一处新增违建
发布日期:2019-06-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(周涛)6月13日上午,伍家乡城管执法中心再次到共升村五组,对京瓴建材厂内一处新增违建钢棚拆除工作进行督办。
  6月8日正值端午节假期,共升村正在加班加点推进人居环境综合整治,当天下午安保人员在巡查过程中发现共升村五组京瓴建材厂内新增一处违建钢棚,安保队员立即向当日带班领导反映情况并上报至伍家乡城管执法中心。乡执法中心获悉后立即组织执法工作人员对该处进行实地勘验,经现场确认确实为新增违建后,执法人员当即向企业负责人下发了《责令限期拆除通知书》,要求当事人在规定日期内自行拆除,逾期未拆除的将依法组织强制拆除。当事人认识到自己的错误并表示将积极配合执法工作。
  共升村在今后的工作中将继续加强日常巡查,依托综合执法平台,强化执法力度,助力环境综合整治,切实维护人居环境。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 共升村制止一处新增违建 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12