全区招商引资与重点项目考核月度例会召开
发布日期:2019-06-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(林鸿雁、郑炜佳)6月13日,区目标办联合区发改局组织召开全区招商引资与重点项目考核月度例会,区招商局、工业园区、区科技经信局、区统计局、区商务局、区文旅局、区住建局、区城投等部门和四办一乡负责人参会,区目标办主任宋正昂主持会议。
  区发改局局长罗毕安对伍家岗区1-5月“三新“项目及全口径固定资产投资完成情况进行了通报,对”双过半“形势进行预测,分析存在的问题并提出对策措施,参会单位各自进行表态发言,力争完成半年目标任务。宋正昂对下一步如何完成”双过半“目标提出了意见和建议:一是咬定目标,坚定信心;二是适应规则,围绕规则加强工作;三是务实工作,注意细节。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 全区招商引资与重点项目考核月度例会召开 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12