东星社区清查流动人口
发布日期:2019-04-19   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王雨蓉)为进一步提高流动人口服务管理水平,也为预防和打击流动人口非法传销等犯罪活动的发生,4月19日,东星社区结合网格员“入户入心”工作,组织网格员对辖区东辰壹号峰景小区流动人口和出租房屋进行清理排查工作。
  此次清查,主要是针对东辰壹号峰景居民楼和沿街门面进行逐门逐户的清查,摸排清楚流动人口的基本信息,确保做到不漏户、不漏人、不漏项。当天,共清查了出租房32户,流动人口83人。在清查过程中,社区网格员向流动人口发放《宜昌市颁布实施禁止违法建筑管理办法》《垃圾分类宣传手册》《平安创建小知识》等宣传手册100余份,面对面解答办理暂住证的政策咨询。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 东星社区清查流动人口 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12