区环卫处收心聚力工作忙
发布日期:2019-02-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(徐昊婷)2月11日,区市政环卫处严抓工作纪律,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,投入到忙碌的工作中。
  上午8点半,办公室对各股室上班情况进行检查,除质检人员在路段上检查环卫作业质量外,其他全体干部职工都在岗在位。当天上午,班子成员先后前往东山大道297号和张家坡社区,督办下水道堵塞疏通问题,要求清疏人员尽快恢复管道,保证居民生活不受影响。随后查看了5座新建公厕、2座改建公厕的施工进度,要求根据省、市验收时间倒逼工作进度,力争高质量完成2018年“公厕革命”年度计划,通过省市验收。最后巡查了伍家岗区16个垃圾分类试点小区的分类准确率,要求将现场检查情况进行排名并通报,认清存在的问题,总结经验和不足,为下一步全面开展垃圾分类工作打下坚实基础。
  当天下午2点半,该处召开班子及中层干部会,理清思路,安排部署新一年的工作,要求大家尽快从过年状态中调整出来,坚决杜绝纪律松散、作风拖沓等“节后综合症”,把过年的松弛感转化为做好工作的责任感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中,扎扎实实抓好当前每一项工作,开好局,起好步,确保开门红。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区环卫处收心聚力工作忙 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12