燃气外泄,社区及时处置
发布日期:2019-01-10   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡年灿)1月10日,在社区的及时介入下,胜利一路社区港沙路一发生外泄的燃气管道被维修完成,当地居民供气得到及时恢复。
  1月7日,网格员唐文静一日双巡至港沙路时,闻到燃气异味,周边居民也反映了同一情况,唐文静随即联系燃气公司。经燃气公司工作人员现场检测,该路段一专用配电箱下燃气指标超标。社区在了解情况后,第一时间联系配电箱责任单位及电力公司,请求其配合维修工作。随后,社区在该处贴出安全提示,并派专人值守,同时网格员在各自微信、QQ群里发消息通知居民做好停气准备。经紧急抢修,该处管道被维修完成,居民供气得到恢复。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 燃气外泄,社区及时处置 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12