格格调解化矛盾 居民感谢送锦旗
发布日期:2019-01-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡年灿)1月8日,家住万寿小区的居民熊女士将一面写有“好班子新风尚 好格格贴心人”的锦旗送到胜利一路社区,感谢社区网格员杜天娥的热心帮助:“格格帮我解决了大难题,现在终于心里踏实了。”
  熊女士家因为楼上漏水,厨房的吊柜、地柜等都长了霉。她多次找社区反应情况,杜天娥每次都热情接待,并数次实地查看。经检查,杜天娥发现是楼上房屋太阳能管道漏水导致。由于该房屋已出租,杜天娥联系房主后将管道修复,但因双方对损失认定差异较大,楼上房主一直未支付赔偿费用。经杜天娥协调,双方各自让步,最终以1200元的赔偿费用达成协议,问题最终得到解决。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 格格调解化矛盾 居民感谢送锦旗 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12