天寒地冻,格格护送迷路老人回家
发布日期:2019-01-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(艾菲菲、刘群英)“太感谢小佘了,让我母亲回了家。”1月9日,岳家冲辖区殷婆婆的家人,专程来到社区向网格员佘寒松表示感谢。
  1月9日上午,佘寒松在一日双巡中发现,一位七旬老人在公交车站旁发呆很长时间了,寒风细雨中,老人杵着拐杖冷得发抖。佘寒松走近一看,发现是住在自己网格内的殷婆婆。佘寒松赶紧把殷婆婆扶到屋檐下躲雨。殷婆婆说,自己是和儿子吵架后出门散心,想回家时却迷了路。佘寒松将老人送回家后,仔细调和母子间的矛盾,待一家人脸上浮现笑容后才离开。殷婆婆的儿子对网格员的帮助表示诚挚感谢,并表示以后一定照看好老人。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 天寒地冻,格格护送迷路老人回家 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12