我区2019年度居民医保集中征收工作圆满结束
发布日期:2019-01-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区医保局)2019年度城乡居民医保集中征收启动以来,伍家岗区医保局充分总结征收工作经验,创新思路、积极宣传、主动作为,联合建设银行开通了二维码扫码支付缴费新方式。既让居民体验到了快捷方便,也规避了传统现金征收的种种弊端。经过三个月的不懈努力,我区2019年度城乡居民医保集中征收工作已圆满结束。
  截至2018年12月31日,我区2019年度城乡居民医保参保缴费人数已达到9.08万人,征收金额1910.76万元,其中参保缴费率较上年同期增长6.8%,征收金额较上年同期增长34.01%,两项指标连续两年位列全市第一。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区2019年度居民医保集中征收工作圆满结束 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12