“两委”换届工作第五督导组到伍家乡督导
发布日期:2018-11-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(吴林姗)11月5日至8日,第五督导组组长、区人大常委会副主任谈雪桥、区委组织部四级调研员向方雪到伍家乡及社区(村)督导、指导社区(村)“两委”换届工作。
  伍家乡召开2018年社区、村换届工作培训会,广泛宣传换届政策、选举程序,制定社区、村党组织委员会书记、副书记、委员预备人选推荐产生办法,明确候选人资格条件和标准,并在各村向党员群众公示。乡党委书记、班子成员、驻村干部在民主推荐前,已入户开展谈心谈话。乡党委派驻社区村的换届工作指导组均到联系村开展换届指导工作,完成“两推一选”,并按程序上报情况。由于市区两级方案暂未印发,乡党委也未出台方案。
  谈雪桥要求乡党委要对社区村的换届工作程序、重点环节加强指导;社区、村的选举委员会、监督委员会要充分发挥作用,按照上级党委要求,依法依规,圆满完成此次“两委”换届工作任务。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 “两委”换届工作第五督导组到伍家乡督导 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12