“档案见证改革开放”征文获好评
发布日期:2018-11-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(叶浩文)近日,区档案局纪念改革开放40周年征文《宜昌市设立市辖区始末》获市委宣传部《阅评通报》高度评价。《阅评通报》点评该文“为我们详尽披露了宜昌市设立市辖区这段在宜昌城市发展史上具有里程碑意义的曲折历史,唤起人们对这座城市根脉的记忆”。
  2018年,区档案局紧紧围绕改革开放这一主题,面向全区开展“纪念改革开放40周年”征文活动,先后收到社会各界人士投稿40余篇,经遴选,上报市档案局18篇。8月8日,《天然塔—宜昌发展的见证》一文在省档案局《读档》微信公众号上刊载,该文描述了我区改革开放以来的发展变化,展望了人们美好的生活未来。9月5日,《宜昌市设立市辖区始末》一文在三峡日报与市档案局合办的《触摸史迹》专栏全文登载,全方位阐述了宜昌市设立市辖区的经过。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 “档案见证改革开放”征文获好评 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12