区财政局“互联网+”管理模式获好评
发布日期:2018-10-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区财政局)10月10日,市财政局非税局调研我区财政票据管理和使用情况,区财政局“互联网+”非税收入财政管理模式获得好评。
  调研组听取了我区近年来票据和非税收入征管的工作汇报,现场查看票据管理系统和非税收入管理系统的运行情况。调研组对我区财政票据管理和收入创新工作给予了高度评价,认为伍家岗区票据管理工作基础夯实,日常管理方式日趋科学,管理水平较高;非税收入收缴管理能够紧紧围绕“放管服”工作要求,探索“互联网+”财政收费平台,与区教育局、汉口银行、通联公司联合打造的商务缴费平台,实现了学生线上缴费快捷支付,最大程度简化办事流程,将便民措施落到了实处。
  据悉,区财政局将以推进电子缴费和电子票据信息系统为支点,继续探索打通“最多跑一次”的“放管服”瓶颈,让群众更多感受到“放管服”改革成效。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区财政局“互联网+”管理模式获好评 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12