鑫鼎社区排查食品安全隐患
发布日期:2018-10-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张小柳)连日来,鑫鼎社区全面排查辖区食品安全隐患,对冷鲜猪肉、乳制品、食用油、酒类、保健食品等进行排查。
  本次排查针对辖区餐饮业、商超、企业食堂及校园食堂等进行,主要检查《动物检疫合格证明》及《肉品品质检验合格证》,食品生产日期、保质期和生产地等;同时排查是否存在假冒伪劣和无证销售情况。排查工作建立了每日一巡查、每周一上报的长效监管机制,并开通举报投诉热线,确保排查工作到位。
  据悉,此次活动共排查辖区食品经营户11户、生活商超10家、企业食堂2家、校园食堂1家。检查中发现,有11家单位存在未获得销售许可,私自销售保健食品现象,目前已下达整改通知。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 鑫鼎社区排查食品安全隐患 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12