下半年度灵活就业社保补贴工作正式启动
发布日期:2018-10-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(桔香)10月10日,笔者从伍家岗区人社局获悉,2018年度上半年灵活就业社保补贴已拨付完毕,涉及人数1854人,金额523万余元。目前,2018年度下半年灵活就业社保补贴工作已正式启动。
  据悉,今年下半年灵活就业社保补贴的具体申报时间分为两个阶段,其中个人申报、社区初审为10月10日至31日,街道复审时间为11月1日至11日。为减少申报程序,各街乡和社区(村)已利用社区粘贴栏、LED滚动播放、网格员e通等多种形式,通知申请人员按要求申报。对已享受过补贴的居民,仅需提供申报表、雇佣证明、发票、走访调查表等即可申报。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 下半年度灵活就业社保补贴工作正式启动 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12