区农林水局部署农业污染源普查工作
发布日期:2018-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(郭云)9月11日,区农林水局召开第二次农业污染普查工作部署会,会议传达学习宜昌市农业局推进宜昌市第二次农业污染源普查工作通知精神,安排部署普查工作。
  会议要求提高认识,建立联席会议制度和高效运转的协同工作机制,落实专人专责,保障工作顺利开展。把握好工作节奏,抢抓时间抓谋划,争分夺秒抓落实。做好普查指导员和普查员的选任工作,抽调业务精、作风硬、能力强的农技人员建立起强有力的普查队伍。坚决克服敷衍应付的思想,在每一个工作细节上做到精益求精,每一个数据要实事求是,经得起实践和历史的检验,确保普查工作按时按质圆满完成。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区农林水局部署农业污染源普查工作 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12