胜利一路社区清理小区杂物除隐患
发布日期:2018-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡年灿、闫灿)9月11日,胜利一路社区联合万寿桥城管中队、万寿小区业委会对万寿小区内的杂物进行清理整治。
  针对屋前屋后、消防通道内尚未清除的杂物进行集中清理。对于居民堆放的旧家具、旧家电居民自行及时清理。针对楼道电瓶车停放充电问题向居民进行再次的劝导。清理现场分工明确,清理、搬运和装车,各个环节都配合的井然有序。此次共清理堆积物近两吨,把小区里积存的杂物全部运走后,整个小区面貌相比以前干净整洁了许多。同时,对于此次尚未清理彻底的杂物,社区向小区全体业主发出倡议书,呼吁居民们加入到美化家园的行动中来,共同维护居住环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 胜利一路社区清理小区杂物除隐患 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12