区发改局召开项目现场协调会
发布日期:2018-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(丁雅青)区发改局扎实开展“百名干部进百企联项目”服务活动,以实际行动为企业排忧解难。
  9月11日上午,区发改局党组成员、副局长裴霞再次来到中南橡胶集团公司,针对企业反映的中南橡胶二期征迁还建村民道路,因地势落差较大,存在安全隐患,村民不愿使用,出行还是从厂区经过,至企业无法封闭管理的问题,请来伍家岗工业园区、中南橡胶集团公司、共升村三方代表,在中南橡胶二期征迁还建村民道路现场召开项目协调会,充分听取各方意见,并结合实际地理条件,商讨最佳的道路改造方案,从根本上解决企业后顾之忧。
  区发改局还围绕当前扫黑除恶工作与企业、村民、项目单位进行座谈,并对项目建设过程中有无吃拿卡要、强揽工程、非法占地、滥开滥采、煽动闹事等“黑恶”行为进行调查和线索摸排,保障项目投资环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区发改局召开项目现场协调会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12