潲水无用老板犯难 社区协调定点清运 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
潲水无用老板犯难 社区协调定点清运
发布日期:2018-08-09 16:56   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王颖)“养猪户少了,厨房潲水没人收集,原来潲水能卖钱,现在倒贴没人要,怎么办?”8月8日一大早,体育场路50号餐馆老板李师傅便到社区反映问题。
  体育场路50号现有和李师傅情况类似的4家餐饮门面,因潲水无法处理,有人趁夜色将潲水倒进下水道和垃圾桶里。潲水和垃圾混合后,正值夏季高温,恶臭扑鼻,让周边居民难以忍受。
  当天下午,建设社区配合城管队员到这几家餐饮门面,就潲水清运问题进行协调,最终确定了将潲水定点定时清理外运,将问题圆满解决。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 潲水无用老板犯难 社区协调定点清运 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12