树枝电线“亲密接触” 社区格格帮忙解忧 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
树枝电线“亲密接触” 社区格格帮忙解忧
发布日期:2018-08-09 14:54   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(陈颖皓)隆康路社区居民最近有了一件烦心事:家门口的玉兰树被大风吹落部分枝条,正巧搭在电线上,居民无不提心吊胆,只得通知社区网格员前往处理。
  8月8日下午,网格员小陈接到通知后,第一时间来到现场查看。大树靠墙的枝桠正扫在2楼居民厨房窗户上,另一边的树枝下垂,与电线纠缠在一起,如果树枝拉断或划破电线,有引发火灾的危险。网格员小陈第一时间联系到院子的责任单位将情况说明,并要求派工作人员处理。
  当天下午,小陈带着工作人员到现场,经过半个小时的剪枝,隐患被清除。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 树枝电线“亲密接触” 社区格格帮忙解忧 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12