胜利一路社区召开半年工作总结座谈会
发布日期:2018-07-12 14:35   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡年灿)7月11日,胜利一路社区组织全体工作人员召开2018年度上半年工作总结座谈会,对半年来社区建设工作进行全面总结。
  社区书记彭梅对社区上半年的党建、小区改造及公益创投三个方面进行工作总结,副书记肖山就胜利一路社区监察向基层延伸的试点工作情况进行汇报。与会人员分别就计划生育、环境卫生、综治调解、民政优抚、劳动保障、文体工作等方面的工作进行总结汇报。彭梅强调了社区半年来在网格管理、小区改造、环境卫生等方面的重点难点以及存在的问题,在下半年的工作中可以有所侧重、有的放矢,为万寿小区二次改造、平安创建、监察向基层延伸试点等工作打好坚实的基础。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 胜利一路社区召开半年工作总结座谈会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12