航运社区居民观看木偶剧表演
发布日期:2018-07-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(朱晶晶)为弘扬民族传统文化,让社区居民感受到传统文化的魅力,7月11日晚,航运社区计生协会在南北天城小区举办了“7.11”世界人口日——木偶剧专场演出活动,邀请了专业的木偶剧表演团队展示了日本著名经典绘本故事作品《你看起来好像很好吃》,老师们用形象的语言和丰富的肢体动作为现场的孩子们生动地讲述了两只恐龙父子亲情的故事,让孩子们学会爱与被爱。
  活动中,社区工作人员还为居民发放了计生保险、优生优育健康手册等各类宣传单,提高居民群众对卫计政策法规等知识的知晓率。活动现场还设有有奖知识问答、健康咨询和义诊,免费为在场的居民进行健康检查。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 航运社区居民观看木偶剧表演 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12