伍家乡青年干部读《习近平讲故事》
发布日期:2018-07-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(冯俊杰)近日,伍家乡青年干部学院开展阅读《习近平讲故事》课外读书活动,全乡170多名青年干部积极参加并撰写心得体会。
  举办本次活动旨在培养全体学员乐于阅读、勤于思考的良好习惯,通过“阅读+写心得”的方式让习近平总书记重要讲话精神,争做推动乡村振兴的有为青年。据了解,伍家乡青年干部学院学员由伍家乡机关、19个村(社区)35岁以下工作人员组成。
  “读29个小故事 写200字小心得”,本次读书主题活动将继续深入开展,研读文章谈体会,腹有诗书气自华,此次活动为伍家乡青年干部学院“能说、会写、善谋划”培养计划的一部分。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家乡青年干部读《习近平讲故事》 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12