大公桥社区卫生服务中心医生走进老年公寓 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
大公桥社区卫生服务中心医生走进老年公寓
发布日期:2018-06-13 16:14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯  为进一步提高老年人健康意识,满足老年人的健康需求,6月13日清晨,大公桥社区卫生服务中心的家庭医生们来到三峡老年公寓江南分院,为院内的老人做免费体检。
  此次体检内容有测血压、血糖、B超、心电图、尿常规检查。医务人员详细了解每位老人的生活、身体情况,发放健康指导材料,对每位老人关心的问题进行耐心地解答。为一些需要服药的老人指导正确用药,指导老人注意健康的生活方式,并对每位老人的检查结果进行了详细的记录,建立健康档案。对于行动不便的老人,医务人员还带着检查仪器来到老人床边检查。大公桥社区卫生服务中心的家庭医生耐心、细致、专业、周到的服务,受到了老人们的一致好评。此次活动的开展,使老人们做到有病早治、无病早防,养成良好的生活习惯,安享晚年。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 大公桥社区卫生服务中心医生走进老年公寓 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12