创建平安大公 构建无毒家园
发布日期:2018-06-13 15:46   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(甘霖)6月12日晚,大公桥街道举办的“创建平安大公 构建无毒家园”文艺晚会正在和平公园大撤退纪念广场紧锣密鼓的上演。整场晚会由辖区8个社区的工作人员和文艺队伍选送12个节目组成,演出内容精彩丰富。
  晚会在北山坡社区自编自演的腰鼓戏《好日子》中拉开序幕。活泼轻快的曲调、流畅明快的旋律,合着居民们接地气的演唱,现场气氛瞬间热烈起来。小品《楼上楼下》生动的讲述了社区邻里之间的故事;禁毒演讲《禁毒不在天边就在你我身边》用真实的故事向人们传播了毒品的危害及禁毒的重要性;群口快板、三句半、旗袍舞蹈、配乐朗诵……一个个丰富多彩又寓意深刻的节目让现场观众感受到平安家园的美好。
  此次开展平安创建暨禁毒宣传文艺晚会,旨在通过群众表演宣传,着力提高居民对平安创建、禁毒工作的知晓率,动员和引导他们积极参与到平安创建、禁毒工作中来,努力营造“平安共建、拒毒防毒”的社会氛围,切实提高居民的公众安全感,助力经济社会和谐稳定发展。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 创建平安大公 构建无毒家园 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12