区民政局开展双拥工作研讨 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
区民政局开展双拥工作研讨
发布日期:2018-06-13 15:07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚琳、孙梦妮)6月12日下午,在区民政局二楼会议室,区双拥办与5家驻地部队代表就节日慰问、军地协作等事宜开展研讨。
  局长王辉转达了区委、区政府领导对双拥工作的重视和要求,并就前一阶段双拥工作调研情况进行总结。与会驻军代表纷纷发言,希望将慰问工作做得更加细致,形式更加多样。宜昌预备役高炮旅、伍家岗区人武部、武警宜昌市支队提出,希望解决官兵实际困难,将慰问工作落到实处。武警宜昌市消防支队、驻宜昌长航军代处则建议在以往的慰问基础上对官兵家属的就业、子女上学等给予更多的帮助。
  会后,区双拥办将根据各部队提出的要求,按照“标准统一,形式多样”的原则,制定八一双拥活动方案,切实让每一名驻地官兵及家属感受到伍家岗区政府的关怀与温暖。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 区民政局开展双拥工作研讨 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12