三峡物流园社区为园区工人慈善募捐
发布日期:2018-06-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨亮、宋韩一)近日,由三峡物流园社区与宜昌三峡物流园有限公司共同组织的爱心捐款活动在园区举行。此次活动是为园区的一位重症住院的装卸工邓启红开展的一场特别的爱心募捐活动。
  今年6月份邓启红被医院确诊为重型并肝性脑病(肝衰竭),邓启红一家三口本就过着清贫的生活,儿子刚大学毕业,妻子是下岗工人,生活来源全靠邓启红肩挑背扛,对于原本困难的家庭无非是个巨大的噩耗。
  一方有难,八方支援。为能挽救一个生命,让一个困难家庭重燃希望!在得知邓启红家庭情况后,物流园公司与三峡物流园社区联合策划为邓启红组织一场爱心捐助活动,并希望能通过此次活动为邓启红得到更多的社会帮助。通过发倡议书、播放广播、微信群发文等渠道的宣传,爱心捐款活动在短短两天时间内得到了积极响应,大家纷纷为这个家庭伸出了友爱之手。经过6月9日半天的现场募捐活动,园区共筹集善款4万多元。同时,还持续通过“水滴筹”等网络募捐通道,给这个不幸的家庭带来祝福与希望。邓启红的家属收到善款感动万分,当即表示非常感谢大家的爱心帮助,有了大家的支持与帮助,不管前路再艰难,他们一家都会鼓足勇气战胜病魔,以实际行动回报大家的关爱。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 三峡物流园社区为园区工人慈善募捐 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12